Fiche technique de fabricationN°1395
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 515,05 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Flan de carottes |
Garniture forêstière |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
1,20 |
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1,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
ECONOMAT |
Cepes secs |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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0,04 |
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Morilles seches |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
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1,50 |
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1,50 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Cresson botte |
Botte |
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0,50 |
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0,50 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
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