Carré de veau rôti

 

Fiche technique de fabricationN°1395

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 515,05 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Flan de carottes Garniture forêstière Décor Total
BOUCHERIE
Carré de veau couvert 4 cotes kg 1,20 1,20
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04
Crème UHT 35% L 0,10 0,10
ECONOMAT
Cepes secs kg 0,05 0,05
Huile de tournesol L 0,04 0,04
Morilles seches kg 0,05 0,05
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01
Sucre en poudre kg 1,50 1,50
LEGUMERIE
Carottes kg 0,30 0,30
Champignons de paris kg 0,15 0,15
Cresson botte Botte 0,50 0,50
Pommes de terre B.F.15 kg 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller le carré

1899-12-30 00:20:00

Manchonner

1899-12-30 00:10:00

Glacer

1899-12-30 00:02:00

DRESSAGE

Entier sur plat ovale, cresson en décor

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation