Fiche technique de fabricationN°1396
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 623,48 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Vinaigrette |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Pain baguette |
Pièce |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon serrano |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
|
| Poitrine salée cuite |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Saucisson le mégevan |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CREMERIE |
| Beaufort |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
bouteil |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel de Guérande |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Salade de mesclun |
kg |
0,48 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,48 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Oeufs pochés |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|