Fiche technique de fabricationN°14
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
387,95 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Crème anglaise |
Finition appareil |
Décor |
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Total |
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CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,01 |
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0,01 |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
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0,40 |
0,05 |
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0,45 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
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0,50 |
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| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
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ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Extrait de café |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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| Gélatine en feuille |
Feuille |
6,00 |
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6,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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| Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
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0,50 |
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| Vanille liquide |
L |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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