Fiche technique de fabricationN°14
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
387,95 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crème anglaise |
Finition appareil |
Décor |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,01 |
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0,01 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,40 |
0,05 |
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0,45 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
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0,50 |
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Oeufs |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Extrait de café |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
6,00 |
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6,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
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0,50 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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