 |
Haricots verts au beurre |
Fiche technique de fabricationN°140
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,68 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
5,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,00 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Equeuter les haricots verts (si il sont frais) |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Cuire a l'Anglaise |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
| FINITION |
|
|
| Egoutter et passer au beurre ; vérifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|