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Haricots verts au beurre |
Fiche technique de fabricationN°140
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
5,00 |
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5,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Equeuter les haricots verts (si il sont frais) |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire a l'Anglaise |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION |
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Egoutter et passer au beurre ; vérifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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