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FILET DE BŒUF "IDEAL" |
Fiche technique de fabricationN°1402
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 205,97 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
0,72 |
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0,72 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel de Guérande |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Romarin |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Sauce moutarde |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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SURGELES |
| Frites steak house |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Achat des filets de bœuf chez les boucheries Nivernaises sous-vide et déja piècés a 180 g |
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| Conserver sous vide puis une fois ouvert dans l'huile de pépin de raisin |
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| DRESSAGE |
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| Griller les filets et servir avec frites steak house accompagné de sauce moutarde |
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| Décorer de romarin frit |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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