|
FILET DE BŒUF "IDEAL" |
Fiche technique de fabricationN°1402
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 205,97 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
0,72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,72 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel de Guérande |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Romarin |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Sauce moutarde |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
SURGELES |
Frites steak house |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
Achat des filets de bœuf chez les boucheries Nivernaises sous-vide et déja piècés a 180 g |
|
|
Conserver sous vide puis une fois ouvert dans l'huile de pépin de raisin |
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
Griller les filets et servir avec frites steak house accompagné de sauce moutarde |
|
|
Décorer de romarin frit |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|