Fiche technique de fabricationN°1404
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 099,25 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Joue de bœuf fraiche |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel gros |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Carottes |
kg |
|
0,28 |
|
|
|
|
|
|
|
0,28 |
|
Céleri rave |
kg |
|
0,28 |
|
|
|
|
|
|
|
0,28 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,28 |
|
|
|
|
|
|
|
0,28 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,28 |
|
|
|
|
|
|
|
0,28 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,28 |
|
|
|
|
|
|
|
0,28 |
|