Fiche technique de fabricationN°1406
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 106,87 KJ
Descriptif, argumentation :
Morceaux de veau pochés, servis dans une sauce crémée liée au jaune d’œuf avec oignons et champignons
|
| Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture ancienne |
Riz pilaf |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
0,02 |
0,04 |
|
|
|
|
|
0,09 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
0,24 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,04 |
|
|
|
0,24 |
|
|
|
|
0,28 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,04 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|