Fiche technique de fabricationN°1407
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 205,26 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce chasseur |
Garniture |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Cognac |
Btelle |
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0,02 |
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|
0,02 |
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| Vin blanc |
L |
|
0,04 |
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|
0,04 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
0,08 |
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|
0,14 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
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|
0,12 |
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0,12 |
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ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,32 |
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0,32 |
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| Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
|
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|
0,02 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
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| Sel de Guérande |
kg |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
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| Sel gros |
kg |
|
|
0,02 |
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0,02 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,12 |
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|
0,12 |
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| Champignons de paris |
kg |
|
0,16 |
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|
0,16 |
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| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
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|
0,04 |
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| Estragon |
Botte |
|
0,12 |
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|
0,12 |
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| Persil plat kilo |
kg |
|
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|
0,08 |
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|
0,08 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
|
SURGELES |
| Jambonnette de volaille farcie |
kg |
0,92 |
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|
|
0,92 |
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