Fiche technique de fabricationN°1407
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 205,26 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce chasseur |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel de Guérande |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel gros |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
SURGELES |
Jambonnette de volaille farcie |
kg |
0,92 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,92 |
|