Fiche technique de fabricationN°1409
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 191,13 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Souris d'agneau |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,20 |
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0,20 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
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0,02 |
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0,06 |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Curry |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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| Huile d'olives |
L |
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0,02 |
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0,02 |
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| Raisins secs |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Riz long |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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| Sel gros |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Bananes kg |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
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0,40 |
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0,80 |
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| Carottes |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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| Echalotes |
kg |
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0,08 |
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0,04 |
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0,12 |
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| Oignons |
kg |
0,08 |
0,08 |
|
0,04 |
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0,20 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Pommes Golden |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Achat des souris chez "davigel" produits congelés |
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| Faire revenir les souris décongelés dans la sauteuse basculante ajouter éventuellement une garniture aromatique |
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| Déglacer un peu vin blanc et mouiller eau, incorporer B.G. |
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| sauce madras |
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| Faire revenir, oignon, échalote a l'huile d'olive y ajouter le curry et laisser bien torréfier |
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| Ajouter le fond blanc en poudre et mouiller a la crème, incorporer les pommes coupées en quartier et bananes |
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| Laisser cuire puis mixer le tout, passer au chinois rectifier l'assaisonnement |
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| décor |
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| Sauter les amandes effilée au beurre assaisonner sel fin |
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| Réaliser une concassé de tomate (échalotes, oignon, tomate pelée en cube B.G….) |
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| RIZ |
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| Confectionner un riz créole additionner de raisins secs préalablement gonflés |
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| dressage |
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| Faire un puit de riz, disposer dedans la souris napper de sauce madras |
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| Décorer amandes effilée sautées, persil haché et une cuillère a café de concassée de tomate |
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