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Brownies glace vanille "Idéal" |
Fiche technique de fabricationN°1411
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 589,88 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
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ECONOMAT |
| Brownie |
Boite |
4,00 |
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4,00 |
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| Pignons de pins |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Sauce chocolat |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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SURGELES |
| Glace Vanille 2,5L |
L |
0,32 |
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0,32 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Achats des brownies chez "davigel" |
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| Couper les carrés en deux et servir trois barres par pers. |
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| élément de décor |
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| Battre les blancs avec le sucre semoule |
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| Bien mélanger les pignons et pistaches entières (2 fois plus de pistaches que de pignons de pins) |
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| Passer le mélange dans les blancs afin de bien le enrober |
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| Mettre dans un gastro, cuire au four et finir a la salamandre ils ne doivent pas coloré |
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| dressage |
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| Disposer 3 barres de brownies et chauffer au micro-ondes ils doivent être tièdes |
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| Mettre un cordon de sauce chocolat chaude |
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| Faire une boule vanille et passer-la dans le mélange pistaches pignons |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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