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fondant au chocolat "idéal" |
Fiche technique de fabricationN°1412
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 285,02 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
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ECONOMAT |
| Fondant au chocolat |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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| Pignons de pins |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Sauce chocolat |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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SURGELES |
| Glace Vanille 2,5L |
L |
0,32 |
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0,32 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Achat des fondants au "chalet" |
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| dressage |
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| Réchauffer au micro-ondes il doit être tiède attention il explose au micro-ondes |
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| Mettre un cordon de sauce chocolat chaude |
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| Faire une boule vanille, passer dans le mélange pistaches pignons (voir recette brownies) |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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