fondant au chocolat "idéal"

 

Fiche technique de fabricationN°1412

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 285,02 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,80 0,80
ECONOMAT
Fondant au chocolat kg 4,00 4,00
Pignons de pins kg 0,03 0,03
Sucre en poudre kg 0,10 0,10
PRODUITS CONFECTIONNES
Sauce chocolat kg 0,20 0,20
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,32 0,32
Progression Réa. Sur.
Base

Achat des fondants au "chalet"

dressage

Réchauffer au micro-ondes il doit être tiède attention il explose au micro-ondes

Mettre un cordon de sauce chocolat chaude

Faire une boule vanille, passer dans le mélange pistaches pignons (voir recette brownies)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation