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TARTE AUX POMMES DU MONTAGNARD "IDEAL" |
Fiche technique de fabricationN°1413
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 171,80 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Tarte aux pommes |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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SURGELES |
| Glace Vanille 2,5L |
L |
0,32 |
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0,32 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Achat des tartes au "chalet" |
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| dressage |
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| Réchauffer au four a convection pour garder une pâte bien croustillante |
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| Eventuellement le lendemain refaire sauter des dès de pommes et garnir les tartes |
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| Dresser dans une assiette avec boule de glace vanille |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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