|
soupe tiède aux fruits des montagnes "idéal" |
Fiche technique de fabricationN°1414
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 305,10 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Cerneaux de noix |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Confiture myrtilles |
pot |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Fruits rouges au sirop |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
Noisettes entières |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Puis incorporer ce mélange a la soupe de fruits rouge |
|
|
Toujours avoir une quinzaine de portions d'avance en mise place |
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
Garnir le fond d'une assiette creuse avec la soupe de fruits rouges |
|
|
Chauffer au micro-ondes |
|
|
Disposer au centre une boule de glace vanille |
|
|
base |
|
|
Faire décongeler le mélange fruits rouges dans une poêle |
|
|
Puis ajouter le miel des montagnes, le coulis framboise et la confiture de myrtille |
|
|
Laisser cuire quelques minutes |
|
|
Débarrasser, rectifier le goût si nécessaire et refroidir rapidement |
|
|
|
|
|
élément |
|
|
Griller sous la salamandre les pistaches entières, les noisettes entières, les cerneaux de noix et les amandes effilées séparément |
|
|
Passer a la machine afin de émincer sauf bien sûre les amandes effilées |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|