soupe tiède aux fruits des montagnes "idéal"

 

Fiche technique de fabricationN°1414

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 305,10 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,06 0,06
Cerneaux de noix kg 0,03 0,03
Confiture myrtilles pot 0,20 0,20
Fruits rouges au sirop kg 0,60 0,60
Noisettes entières kg 0,06 0,06
Pulpe de framboises kg 0,20 0,20
Sucre en poudre kg 0,06 0,06
Sucre en poudre kg 0,08 0,08
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,32 0,32
Progression Réa. Sur.
Puis incorporer ce mélange a la soupe de fruits rouge

Toujours avoir une quinzaine de portions d'avance en mise place

DRESSAGE

Garnir le fond d'une assiette creuse avec la soupe de fruits rouges

Chauffer au micro-ondes

Disposer au centre une boule de glace vanille

base

Faire décongeler le mélange fruits rouges dans une poêle

Puis ajouter le miel des montagnes, le coulis framboise et la confiture de myrtille

Laisser cuire quelques minutes

Débarrasser, rectifier le goût si nécessaire et refroidir rapidement

élément

Griller sous la salamandre les pistaches entières, les noisettes entières, les cerneaux de noix et les amandes effilées séparément

Passer a la machine afin de émincer sauf bien sûre les amandes effilées

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation