Fiche technique de fabricationN°1415
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 258,12 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Pâte |
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Total |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
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0,40 |
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0,40 |
CHARCUTERIE |
Saucisson a cuire |
kg |
1,20 |
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1,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,02 |
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0,02 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
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0,32 |
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0,32 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Levure de boulangerie |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Madère |
L |
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0,40 |
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0,40 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
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Carottes |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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Echalotes |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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Oignons |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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Salade de mesclun |
kg |
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0,48 |
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0,48 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Vinaigrette |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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