Boudin noir paysan, pommes grenailles "idéal"

 

Fiche technique de fabricationN°1418

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 611,06 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Boudin noir kg 4,00 4,00
Poitrine fumée kg 0,12 0,12
Poitrine salée cuite kg 0,08 0,08
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08
LEGUMERIE
Oignons kg 0,12 0,12
Pommes grenailles kg 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.
base

Achat des boudins chez "Fournet"

Sauter les boudins la peau doit être craquante

garniture

Laver les pommes grenailles

Faire sauter les pommes et les "confire" dans le beurre et un peu de gros sel

Faire sauter séparément les lardons et les oignons émincés

dressage

Au moment de l'envoi réchauffer les pommes grenailles et y ajouter les oignons et lardons

Prévoir des tranches très fines de poitrine fumée grillées

Dresser le boudins les pommes "paysanne" et décorer d'une tranche de poitrine

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation