LE VACHERIN CHAUD "IDEAL"

 

Fiche technique de fabricationN°1419

Pour Part(s)

Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 210,94 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Jambon serrano kg 0,24 0,24
CREMERIE
Vacherin du Mont d'or kg 2,00 2,00
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,00
Salade de mesclun kg 0,40 0,40
PRODUITS CONFECTIONNES
Vinaigrette kg 0,20 0,20
Progression Réa. Sur.
base

Achats des vacherins du mont d'or chez "Rey", prévoir des vacherins baby de 400 a 600 g (1 boite pour 2 pers.)

Cuire les pommes rosevals en robe des champs et a l'anglaise

Faire un croix dans le vacherin

Laisser au four environ 20 min. jusqu'a ce qu'il soit coulant

dressage

Dresser le vacherin sur un rondin en bois garnir d'une serviette

Disposer les pommes rosevals autour

Servir avec une assiette creuse de mélange de salade recouvert de deux tranches de jambon de serrano

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation