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LE VACHERIN CHAUD "IDEAL" |
Fiche technique de fabricationN°1419
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 210,94 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jambon serrano |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
CREMERIE |
Vacherin du Mont d'or |
kg |
2,00 |
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2,00 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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Salade de mesclun |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Vinaigrette |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
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Achats des vacherins du mont d'or chez "Rey", prévoir des vacherins baby de 400 a 600 g (1 boite pour 2 pers.) |
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Cuire les pommes rosevals en robe des champs et a l'anglaise |
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Faire un croix dans le vacherin |
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Laisser au four environ 20 min. jusqu'a ce qu'il soit coulant |
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dressage |
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Dresser le vacherin sur un rondin en bois garnir d'une serviette |
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Disposer les pommes rosevals autour |
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Servir avec une assiette creuse de mélange de salade recouvert de deux tranches de jambon de serrano |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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