Fiche technique de fabricationN°1420
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 980,39 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a choux |
Crème au beurre |
Décor |
Canard |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,40 |
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0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,40 |
1,60 |
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2,00 |
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Oeufs |
Pièce |
4,00 |
24,00 |
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28,00 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Farine t45 |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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Praliné |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Sucre en poudre |
kg |
16,00 |
1,60 |
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17,60 |
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Sucre en poudre |
kg |
16,00 |
1,60 |
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17,60 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
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8,00 |
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8,00 |
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