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TA : mise en place, julienne, étuver, rappel HACCP |
Fiche technique de fabricationN°1423
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 941,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
10,00 |
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10,00 |
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Céleri branche |
kg |
10,00 |
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10,00 |
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Poireaux |
kg |
10,00 |
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10,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
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Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
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Elle et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
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EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
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Elle et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
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Elle et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
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Elle et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
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EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
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ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
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EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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