Fiche technique de fabricationN°1425
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
760,87 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Mousseline |
Sauce |
Garniture |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,04 |
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0,04 |
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0,08 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
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0,06 |
0,04 |
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0,12 |
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| Crème UHT 35% |
L |
|
0,25 |
0,20 |
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0,45 |
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| Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
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1,00 |
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ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
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| Riz long |
kg |
|
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|
0,20 |
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|
0,20 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,01 |
|
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
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|
0,50 |
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| Champignons gros |
kg |
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|
4,00 |
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|
4,00 |
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| Citrons |
kg |
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|
0,04 |
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|
0,04 |
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| Courgettes |
kg |
|
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|
0,20 |
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|
0,20 |
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|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
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|
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|
0,04 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
0,06 |
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|
0,10 |
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POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,10 |
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|
0,10 |
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|
| Filet de saumon |
kg |
|
0,25 |
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|
0,25 |
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| Moules de bouchot |
kg |
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|
0,35 |
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|
0,35 |
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| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,50 |
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|
0,50 |
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SURGELES |
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| GARNITURE |
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| Confectionner un riz pilaw |
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| Tourner les courgettes et cuire a l'anglaise |
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| sauce dieppoise |
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| Gratter, laver les moules et les cuire "marinière" |
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| Tourner les champignons et cuire a blanc |
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| Passer au chinois le fumet de poisson et jus de cuisson des moules |
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| Réduire a glace, crémer et laisser réduire de nouveau jusqu'a consistance "nappante" |
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| Monter au beurre hors du feu et rectifier l'assaisonnement (on peut ajouter un trait de jus de citron) |
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| DRESSAGE |
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| Dresser au plat ou a l'assiette |
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| Timbale de riz pilaw, trois courgettes tournées, les filets de soles et quenelles de saumon, napper de sauce dieppoise. |
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| base |
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| Lever les filets des soles |
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| Plaquer et cuire a court mouillement |
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| Réaliser un fumet de poisson |
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| farce mousseline |
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| Couper en morceaux le saumon |
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| Mixer la chair |
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| Incorporer les blancs en fin de mixage éventuellement passer au tamis |
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| Sangler et ajouter la crème progressivement |
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| Cuire des quenelles pochées ou en terrine au four |
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