Fiche technique de fabricationN°1425
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
760,87 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mousseline |
Sauce |
Garniture |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,04 |
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0,04 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
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0,06 |
0,04 |
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0,12 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,25 |
0,20 |
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0,45 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Riz long |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
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0,50 |
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Champignons gros |
kg |
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4,00 |
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4,00 |
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Citrons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Courgettes |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
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0,04 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
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0,06 |
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0,10 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Filet de saumon |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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Moules de bouchot |
kg |
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0,35 |
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0,35 |
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Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,50 |
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0,50 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
GARNITURE |
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Confectionner un riz pilaw |
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Tourner les courgettes et cuire a l'anglaise |
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sauce dieppoise |
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Gratter, laver les moules et les cuire "marinière" |
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Tourner les champignons et cuire a blanc |
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Passer au chinois le fumet de poisson et jus de cuisson des moules |
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Réduire a glace, crémer et laisser réduire de nouveau jusqu'a consistance "nappante" |
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Monter au beurre hors du feu et rectifier l'assaisonnement (on peut ajouter un trait de jus de citron) |
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DRESSAGE |
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Dresser au plat ou a l'assiette |
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Timbale de riz pilaw, trois courgettes tournées, les filets de soles et quenelles de saumon, napper de sauce dieppoise. |
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base |
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Lever les filets des soles |
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Plaquer et cuire a court mouillement |
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Réaliser un fumet de poisson |
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farce mousseline |
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Couper en morceaux le saumon |
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Mixer la chair |
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Incorporer les blancs en fin de mixage éventuellement passer au tamis |
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Sangler et ajouter la crème progressivement |
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Cuire des quenelles pochées ou en terrine au four |
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