Jardinière de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°143

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 205,68 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,07 0,07
ECONOMAT
Gros sel kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,40 0,40
Navets ronds kg 0,40 0,40
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,10 0,10
Petits pois congelés kg 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les légumes

00:05:00

Tailler les carottes et les navets en jardinière

00:20:00

Cuire tous les légumes a l'Anglaise séparément

00:15:00

Egoutter, rafraîchir

FINITION

Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets

Etuver au beurre

00:10:00

DRESSAGE

En légumier

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation