Fiche technique de fabricationN°1432
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 336,10 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Gratin |
Garniture |
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Total |
BOUCHERIE |
Gigot d'agneau |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Pieds de veau |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
CAVE |
Vin rouge |
L |
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1,00 |
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1,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
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0,02 |
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0,08 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,40 |
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0,40 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
pot |
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0,00 |
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0,00 |
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Chapelure |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Clous de girofles |
pot |
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1,20 |
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1,20 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
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0,04 |
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Huile d'olives |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,02 |
0,02 |
0,02 |
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0,06 |
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Carottes |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Oignons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,20 |
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1,20 |
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Tomates grosses |
kg |
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0,32 |
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0,32 |
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