Fiche technique de fabricationN°1432
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 336,10 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Gratin |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Gigot d'agneau |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Pieds de veau |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
pot |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Chapelure |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Clous de girofles |
pot |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
0,32 |
|