Fiche technique de fabricationN°1433
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Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 100,73 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Oignons |
Citrons |
Finition |
Garniture |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
0,02 |
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0,05 |
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ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
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0,67 |
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0,67 |
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| Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,33 |
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0,33 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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0,02 |
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0,03 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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|
0,03 |
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0,03 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,07 |
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0,13 |
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| Oignons |
kg |
|
0,07 |
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0,07 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,67 |
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0,67 |
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VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Habiller la volaille |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Découper a cru |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Assaisonner et sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Finir la cuisson au four |
1899-12-30 00:10:00 |
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| OIGNONS |
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| Emincer les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Etuver les oignons avec le jus de citron |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Récupérer les zestes des citrons, les tailler en julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Blanchir les zestes et les cuire avec les oignons |
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| CITRONS |
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| Canneler les citrons et les tailler en fines rondelles |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Les blanchir |
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| Rassembler le sucre, l'eau, la cannelle, le clou de girofle dans une russe, porter a 100° et confire les citrons dans ce mélange |
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| FINITION DE LA SAUCE |
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| Ajouter le fond de veau aux oignons, ajouter les citrons, vérifier la liaison et l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Monter au beurre (pour corser la sauce, déglacer le récipient de cuisson du poulet) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| GARNITURE |
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| Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Lever a la cuillère a racine |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Rissoler |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Placer le poulet sur plat ou sur assiette et napper de sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Pommes noisette en légumier a part |
1899-12-30 00:05:00 |
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