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Oranges rôties |
Fiche technique de fabricationN°1434
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6,14 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,07 |
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0,07 |
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ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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LEGUMERIE |
| Orange (pièce) |
Pièces |
4,67 |
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4,67 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| faire fondre le beurre au bain marie |
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| mélanger la cannelle et le sucre |
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| couper les oranges en deux, retirer les pépins sans abîmer la chair, |
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| saupoudrer les oranges du mélange cannelle sucre et rôtir dans un four très chaud, |
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| lorsque les oranges sont colorées, arroser de beurre fondu puis a nouveau de sucre et cannelle, |
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| passer a la salamandre et servir aussitôt |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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