Fiche technique de fabricationN°1435
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
753,93 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Jus |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
CHARCUTERIE |
Poitrine de porc fraîche |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Madère |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Marrons au naturel 4/4 |
boîte |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,00 |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
1,30 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Chapon de pintade |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|