Fiche technique de fabricationN°1436
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 348,01 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Tulipes |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
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0,30 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
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0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
4,80 |
0,80 |
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5,60 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Couverture noire amère |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Farine t45 |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
3,20 |
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3,20 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,04 |
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0,14 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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