Fiche technique de fabricationN°1437
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 542,55 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
anchoiade |
Décor finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
ECONOMAT |
Anchois a l'huile |
Boite |
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0,02 |
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0,02 |
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Huile d'olives |
L |
0,02 |
0,05 |
0,05 |
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0,12 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
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0,25 |
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3,00 |
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3,25 |
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Laurier botte |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Thym botte |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
POISSONNERIE |
Sole portion (0.250kg) |
pièce |
4,00 |
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4,00 |
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