Fiche technique de fabricationN°1437
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 542,55 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
anchoiade |
Décor finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
ECONOMAT |
| Anchois a l'huile |
Boite |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,25 |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
3,25 |
|
|
| Laurier botte |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Thym botte |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
POISSONNERIE |
| Sole portion (0.250kg) |
pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|