Fiche technique de fabricationN°1438
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
77,17 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Vinaigrette |
Décor |
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Total |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
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0,12 |
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0,12 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,02 |
0,00 |
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0,02 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,08 |
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0,08 |
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Salade de mesclun |
kg |
0,12 |
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0,12 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
SURGELES |
Cocktail fruits mer |
kg |
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0,32 |
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0,32 |
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