Fiche technique de fabricationN°1438
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
77,17 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Vinaigrette |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,02 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Salade de mesclun |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
POISSONNERIE |
| Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
SURGELES |
| Cocktail fruits mer |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|