Fiche technique de fabricationN°1439
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
440,43 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Pour tamponner |
Poires |
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Total |
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CAVE |
| Vin rouge |
L |
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1,00 |
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1,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,05 |
0,01 |
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0,06 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
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0,50 |
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ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| Poires |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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| Potiron |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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SURGELES |
| Marrons surgelés |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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