Fiche technique de fabricationN°1442
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
559,07 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
garniture paupiette |
Sauce |
Finition sauce |
Décor |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,00 |
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Vin blanc |
L |
0,04 |
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0,08 |
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0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,01 |
0,01 |
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0,04 |
|
Crème UHT 35% |
L |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,01 |
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0,01 |
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Farine t45 |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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|
0,30 |
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|
0,30 |
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Huile d'olives |
L |
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0,02 |
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|
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,08 |
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|
0,08 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Aneth |
Botte |
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0,00 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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Carottes |
kg |
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0,02 |
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|
0,02 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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0,20 |
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|
0,20 |
|
Echalotes |
kg |
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0,01 |
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|
0,01 |
|
Estragon |
Botte |
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0,20 |
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|
0,20 |
|
Oignons |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,10 |
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0,10 |
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Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,72 |
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0,72 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Habiller les soles |
1899-12-30 01:40:00 |
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Lever les filets et les stocker |
1899-12-30 02:00:00 |
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Farcir avec la garniture et plaquer avec beurre et vin blanc, et cuire au four 10 minutes |
1899-12-30 01:00:00 |
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Garniture paupiette |
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Couper le saumon en fines tranches |
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SAUCE AMERICAINE |
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Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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Saisir les écrevisses, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller au fumet de poisson |
1899-12-30 01:00:00 |
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Cuire au four a couvert |
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Retirer les écrevisses, les décortiquer, Passer la sauce au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Napper le fond de l'assiette d'américaine |
1899-12-30 00:20:00 |
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Disposer les paupiettes tranchée au centre de l'assiette |
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Décor avec aneth |
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