Fiche technique de fabricationN°1442
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
559,07 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
garniture paupiette |
Sauce |
Finition sauce |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Cognac |
Btelle |
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0,00 |
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| Vin blanc |
L |
0,04 |
|
0,08 |
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|
0,12 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,01 |
0,01 |
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|
0,04 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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|
0,04 |
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|
0,04 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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|
0,01 |
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|
0,01 |
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| Farine t45 |
kg |
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|
0,01 |
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|
0,01 |
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| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,30 |
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|
|
0,30 |
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| Huile d'olives |
L |
|
|
0,02 |
|
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|
|
0,02 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
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|
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|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,08 |
|
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|
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|
0,08 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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|
0,00 |
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|
0,00 |
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| Aneth |
Botte |
|
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|
0,00 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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|
0,40 |
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|
0,40 |
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| Carottes |
kg |
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|
0,02 |
|
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|
0,02 |
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|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
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|
0,20 |
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|
|
|
0,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
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|
0,01 |
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|
0,01 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
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|
0,20 |
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|
|
0,20 |
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|
| Oignons |
kg |
|
|
0,02 |
|
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|
0,02 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
|
0,20 |
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|
|
0,20 |
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|
| Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,10 |
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|
0,10 |
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| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,72 |
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|
0,72 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Habiller les soles |
1899-12-30 01:40:00 |
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| Lever les filets et les stocker |
1899-12-30 02:00:00 |
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| Farcir avec la garniture et plaquer avec beurre et vin blanc, et cuire au four 10 minutes |
1899-12-30 01:00:00 |
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| Garniture paupiette |
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| Couper le saumon en fines tranches |
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| SAUCE AMERICAINE |
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| Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Saisir les écrevisses, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller au fumet de poisson |
1899-12-30 01:00:00 |
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| Cuire au four a couvert |
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| Retirer les écrevisses, les décortiquer, Passer la sauce au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Napper le fond de l'assiette d'américaine |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Disposer les paupiettes tranchée au centre de l'assiette |
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| Décor avec aneth |
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