Fiche technique de fabricationN°1446
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
721,64 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Dressage |
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Total |
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CAVE |
| Cognac |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| Huile de tournesol |
L |
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0,05 |
0,10 |
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0,15 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
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0,50 |
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0,50 |
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| Salade frisée |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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| Tomates |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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