SALADE AUX FOIES DE VOLAILLE

 

Fiche technique de fabricationN°1446

Pour Couvert(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 721,64 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Dressage Total
CAVE
Cognac Btelle 0,00 0,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,05 0,05
Huile de tournesol L 0,05 0,10 0,15
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,05 0,05
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,50 0,50
Salade frisée kg 0,50 0,50
Tomates kg 0,15 0,15
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0,30 0,30
Progression Réa. Sur.
BASE

Nettoyer les salades

1899-12-30 00:10:00

Parer et détailler les foies de volailles

1899-12-30 00:10:00

Tailler des tomates en quartiers

1899-12-30 00:05:00

VINAIGRETTE

Réaliser

1899-12-30 00:05:00

CUISSONS

Fariner et sauter les foies de volailles a l'huile, flamber au cognac

1899-12-30 00:10:00

Monder les tomates

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Sur assiette, décorer avec tomates et ciboulette

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation