Fiche technique de fabricationN°1447
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 250,48 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Sirop |
Glace plombière |
Glace vanille |
Meringue |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cointreau |
Btelle |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,20 |
0,20 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Fruits confits en morceaux |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
3,30 |
0,05 |
1,65 |
1,65 |
0,30 |
|
|
|
|
6,95 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
3,30 |
0,05 |
1,65 |
1,65 |
0,30 |
|
|
|
|
6,95 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BISCUIT |
|
|
| Réaliser un biscuit du type biscuit roulé |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
| SIROP |
|
|
| Réaliser un sirop, refroidir et parfumer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| GLACE PLOMBIERE |
|
|
| Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer, et turbiner |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| A la sortie de la turbine, ajouter les fruits confits macérés dans le cointreau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| GLACE VANILLE |
|
|
| Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer, et turbiner |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
| MERINGUE |
|
|
| Réaliser une meringue française |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| MONTAGE |
|
|
| Détailler un morceau de biscuit, de la forme du plat de service, et le disposer sur le plat |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Puncher et recouvrir de glace plombières |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Recouvrir la plombières avec la vanille et couvrir le tour de bandes de biscuits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Masquer de meringue et lisser a la spatule métallique |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Décorer a la meringue, avec une poche a douille munie d'une douille cannelée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Passer a four très chaud et envoyer en salle lorsque la meringue est colorée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|