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Pommes Sarladaises |
Fiche technique de fabricationN°1452
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
168,50 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
ECONOMAT |
Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Persil frisé kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
SURGELES |
Pommes de terre sautées |
kg |
0,80 |
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0,80 |
VOLAILLE |
Graisse de canard |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Éplucher et laver les pommes de terre |
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Émincer en tranche de 3 mm d'épaisseur |
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Faire sauter les pommes de terre à la graisse de canard sur un feu doux.
Un fois que les pommes sont cuites poursuivez la cuisson en montant le feu et à couvert pour les faire dorer |
00:10:00 |
00:05:00 |
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FINITION |
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Hacher le persil et l'ail |
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Dresser et parsemer d'ail et persil haché |
00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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