Pommes Sarladaises

 

Fiche technique de fabricationN°1452

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 168,50 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
ECONOMAT
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Persil frisé kilo kg 0,01 0,01
SURGELES
Pommes de terre sautées kg 0,80 0,80
VOLAILLE
Graisse de canard kg 0,04 0,04
Progression Réa. Sur.
BASE

Éplucher et laver les pommes de terre

Émincer en tranche de 3 mm d'épaisseur

Faire sauter les pommes de terre à la graisse de canard sur un feu doux.

Un fois que les pommes sont cuites poursuivez la cuisson en montant le feu et à couvert pour les faire dorer

00:10:00

00:05:00

FINITION

Hacher le persil et l'ail

Dresser et parsemer d'ail et persil haché

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation