garniture tourangelle

 

Fiche technique de fabricationN°1456

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 348,34 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité haricots verts flageolets Sauce béchamel Total
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,13
ECONOMAT
Clous de girofles pot 1,00 1,00
Farine t55 kg 0,01 0,01
Huile d'arachide bouteil 0,03 0,03
LEGUMERIE
Ail kg 1,00 1,00
Carottes kg 0,02 0,02
Céleri branche kg 0,02 0,02
Flageolets secs kg 0,20 0,20
Oignons kg 0,02 0,02
Persil plat kilo kg 0,15 0,15
Poireaux kg 0,05 0,05
Thym/laurier kg 0,05 0,05
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation