Fiche technique de fabricationN°1456
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
348,34 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
haricots verts |
flageolets |
Sauce béchamel |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Flageolets secs |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Thym/laurier |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|