Fiche technique de fabricationN°1456
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
348,34 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
haricots verts |
flageolets |
Sauce béchamel |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,13 |
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0,13 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
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1,00 |
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1,00 |
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Farine t55 |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
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0,03 |
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0,03 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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Carottes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Céleri branche |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Flageolets secs |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Oignons |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Poireaux |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Thym/laurier |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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