Fiche technique de fabricationN°1458
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 702,04 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Paner |
sauce béarnaise |
tomate |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,13 |
0,02 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poivre mignonnette |
boîte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
4,00 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan (pièce) |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Mie de pain |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|