Fiche technique de fabricationN°1459
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
921,66 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Moules |
Fumet |
Potage |
Finition |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,23 |
0,15 |
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0,38 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
0,05 |
0,05 |
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0,17 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,30 |
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0,30 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Safran filaments |
boîte |
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0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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1,50 |
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1,50 |
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Carottes |
kg |
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0,04 |
0,08 |
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0,11 |
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Céleri branche |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,15 |
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0,15 |
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Echalotes |
kg |
0,08 |
0,03 |
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0,11 |
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Oignons |
kg |
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0,06 |
0,15 |
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0,21 |
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Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Poireaux |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
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Moules de bouchot |
kg |
1,80 |
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1,80 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
FUMET |
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Réaliser, passer, réserver |
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MOULES |
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Cuire "marinière" |
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Décortiquer, ébarber, réserver |
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Filtrer et réserver la cuisson |
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POTAGE |
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Tailler les légumes en brunoise, suer au beurre, singer légèrement |
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Mouiller avec fumet et cuisson de moules |
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Cuire lentement, assaisonner et relever au safran |
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FINITION |
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Crémer et vérifier le potage |
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Ajouter les moules |
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DRESSAGE |
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En soupière, pistils de safran et pluches de cerfeuil au départ |
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