Fiche technique de fabricationN°1461
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 112,44 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte Feuil |
Farce |
Sauce tomate |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
CHARCUTERIE |
Chair a saucisse |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Oeufs |
Pièce |
20,00 |
20,00 |
|
|
|
|
|
|
|
40,00 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,22 |
|
Madère |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Quatres épices |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
0,01 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
FEUILLETAGE |
|
|
Réaliser un feuilletage a six tours. |
|
|
|
|
|
FARCE SIMPLE |
|
|
Mélanger la chair a saucisse, les échalotes suées, les fines herbes hachées, l'œuf, les alcools. Assaisonner, réserver. |
|
|
|
|
|
SAUCE TOMATE |
|
|
Suer la garniture aromatique, singer, ajouter le concentré de tomate, mouiller, ajouter ail et bouquet garni, cuire au four. |
|
|
Passer, vérifier, réserver. |
|
|
|
|
|
PETITS PATES |
|
|
Confectionner et cuire au four. |
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
Sur plat rond et papier dentelle. Décorer avec persil en branche. |
|
|
Sauce tomate en saucière. |
|
|
|