Fiche technique de fabricationN°1464
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 260,69 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
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0,10 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Choux fleur pièce |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Cresson botte |
Botte |
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0,50 |
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0,50 |
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Haricots verts frais |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Navets ronds |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
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0,80 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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