Fiche technique de fabricationN°1468
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 416,76 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte a pâté |
Farce |
Garniture |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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CAVE |
| Pineau Charentes rouge |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
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CHARCUTERIE |
| Chair a saucisse |
kg |
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0,67 |
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0,67 |
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| Jambon blanc |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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| Jambon de pays |
kg |
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0,13 |
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|
0,13 |
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| Saindoux |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,13 |
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|
0,13 |
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| Oeufs |
Pièce |
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2,67 |
5,33 |
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8,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,33 |
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0,33 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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| Trompettes de la mort sèches |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,67 |
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0,67 |
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| Ciboulette |
Botte |
|
0,67 |
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|
0,67 |
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