PAIN D'EPICE "CHALET MONT D'ARBOIS"

 

Fiche technique de fabricationN°1469

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 955,64 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CAVE
Pastis Btelle 0,03 0,03
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05
ECONOMAT
Badiane kg 0,00 0,00
Farine t55 kg 0,15 0,15
Levure chimique kg 0,00 0,00
Quatres épices kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 1,20 0,00 1,20
Sucre en poudre kg 1,20 0,00 1,20
Vanille poudre kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Mettre le beurre pommade et incorporer les Å“ufs

Ajouter le sucre, miel

Incorporer la farine tamisée la levure chimique (0,008 Kg)

Puis le sel et enfin le pastis et les différentes épices

Cuire au four a 170°C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation