Fiche technique de fabricationN°1473
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 544,52 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
Garniture de PDT |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,01 |
0,02 |
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0,05 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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Carottes |
kg |
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0,10 |
0,04 |
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0,14 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Echalotes |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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0,04 |
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Oignons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,00 |
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Poireaux |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,50 |
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1,50 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Merlans de 200g |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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