Fiche technique de fabricationN°1477
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
589,67 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Appareil a biscuit |
mousse fraises |
Garniture |
Finition |
Décors |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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| Oeufs |
Pièce |
2,50 |
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2,50 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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| Gélatine en feuille |
Feuille |
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3,50 |
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3,50 |
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| Nappage fraise |
kg |
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0,05 |
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|
0,05 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
0,10 |
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0,18 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
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0,25 |
0,05 |
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0,30 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,13 |
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0,13 |
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