Fiche technique de fabricationN°1478
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 198,29 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fumet |
Garniture |
Velouté de poisson |
Finition |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
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0,03 |
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0,05 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,25 |
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0,25 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
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0,03 |
0,01 |
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0,04 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,19 |
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0,19 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
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0,50 |
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Carottes |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Echalotes |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Oignons |
kg |
0,04 |
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0,04 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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Crevettes bouquet |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Filet de perche |
kg |
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4,00 |
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4,00 |
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Moules de bouchot |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Saumon frais |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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