Fiche technique de fabricationN°1478
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 198,29 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Fumet |
Garniture |
Velouté de poisson |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
|
|
0,03 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,19 |
|
|
|
|
|
|
0,19 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Crevettes bouquet |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Filet de perche |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Saumon frais |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|