Fiche technique de fabricationN°1479
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 304,95 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
1/2 glace de volaille |
Lait infusé |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre d'Echiré |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
6,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,40 |
|
ECONOMAT |
| Champignons noirs |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Clous de girofles |
pot |
|
|
3,20 |
|
|
|
|
|
|
3,20 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Madère |
L |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
3,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,20 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
3,20 |
3,20 |
|
|
|
|
|
|
6,40 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,32 |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
0,64 |
|
PRODUITS EXOTIQUES |
| Algues Kombu |
kg |
|
0,32 |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
0,64 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
3,84 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,84 |
|