Fiche technique de fabricationN°1479
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 304,95 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
1/2 glace de volaille |
Lait infusé |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
Oeufs |
Pièce |
6,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,40 |
ECONOMAT |
Champignons noirs |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Clous de girofles |
pot |
|
|
3,20 |
|
|
|
|
|
|
3,20 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Madère |
L |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
3,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,20 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
3,20 |
3,20 |
|
|
|
|
|
|
6,40 |
|
Carottes |
kg |
|
0,32 |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
0,64 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
|
0,32 |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
0,64 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
3,84 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,84 |
|