Fiche technique de fabricationN°148
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,10 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte a nouilles |
Sauce tomate |
Farce |
Béchamel |
Finition |
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Steaks hachés |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
0,03 |
|
Emmental entier |
kg |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
0,03 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,83 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,83 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|