Lasagnes

 

Fiche technique de fabricationN°148

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 996,10 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte a nouilles Sauce tomate Farce Béchamel Finition Total
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0,08 0,08
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,01 0,03
Emmental entier kg 0,03 0,03
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,08 0,08
Farine t45 kg 0,08 0,02 0,10
Huile d'olives L 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 0,83 0,83
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01
Carottes kg 0,08 0,03 0,11
Oignons kg 0,08 0,03 0,11
Progression Réa. Sur.
PATE A NOUILLES

Réaliser une pâte a nouilles

1899-12-30 00:20:00

Abaisser la pâte en rectangle de la grandeur du plat a gratin

1899-12-30 00:15:00

Laisser sécher quelques minutes, puis cuire a l'eau bouillante 2 minutes

1899-12-30 00:05:00

Rafraîchir

1899-12-30 00:02:00

SAUCE TOMATE

Préparer tous les ingrédients

1899-12-30 00:10:00

Marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

Cuire

Passer, rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:15:00

FARCE

sauter la viande de boeuf

Ajouter la sauce tomate

BECHAMEL

Réaliser une sauce béchamel

1899-12-30 00:30:00

CUISSON LASAGNES

Beurrer le plat a gratin et disposer une couche de pâte

1899-12-30 00:05:00

Recouvrir d'une couche de viande hachée

1899-12-30 00:02:00

Humecter de sauce tomate

1899-12-30 00:03:00

Renouveler ces couches plusieurs fois jusqu'a haut du plat

1899-12-30 00:10:00

Napper de béchamel

1899-12-30 00:10:00

Parsemer de gruyère

1899-12-30 00:10:00

Gratiner au four

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