COULIBIAC DE SAUMON SAUCE HOLLANDAISE

 

Fiche technique de fabricationN°1484

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 845,85 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte a brioche Garniture Sauce Hollandaise Total
CREMERIE
Beurre kg 0,25 0,25
Crème UHT 35% L 0,05 0,05
Lait 1/2 écrémé L 0,05 0,05
Oeufs Pièce 3,00 3,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,50 0,50
Levure de boulangerie kg 0,03 0,03
Riz long kg 0,03 0,03
Sucre en poudre kg 6,03 2,50 8,53
Sucre en poudre kg 6,03 2,50 8,53
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,15 0,15
Estragon Botte 0,50 0,50
POISSONNERIE
Merlans de 200g kg 0,10 0,10
Saumon frais kg 0,25 0,25
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation