Fiche technique de fabricationN°1484
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 845,85 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a brioche |
Garniture |
Sauce Hollandaise |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
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0,05 |
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Oeufs |
Pièce |
3,00 |
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3,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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Levure de boulangerie |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Riz long |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Sucre en poudre |
kg |
6,03 |
2,50 |
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8,53 |
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Sucre en poudre |
kg |
6,03 |
2,50 |
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8,53 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Estragon |
Botte |
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0,50 |
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0,50 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Saumon frais |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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