Fiche technique de fabricationN°1487
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 881,15 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
sauce tartare |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
ECONOMAT |
Câpres |
Boite |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Cornichons |
boîte 5/1 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Huile de soja |
bouteil |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Mie de pain |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|