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FEUILLETES AUX ASPERGES |
Fiche technique de fabricationN°1488
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 746,66 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Asperges |
Velouté |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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Oeufs |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
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0,03 |
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0,23 |
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Gros sel |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Asperges blanches |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
FEUILLETAGE |
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Réaliser un feuilletage a 6 tours |
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Façonner, dorer, cuire |
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ASPERGES |
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Eplucher, mettre en bottes, cuire a l'anglaise avec les parures |
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Réserver les bottes après cuisson |
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Faire réduire la cuisson avec les parures, mixer,passer, réserver |
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VELOUTE |
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Réaliser un roux blanc, mouiller avec la cuisson des asperges, laisser réduire |
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Crémer, vérifier, réserver |
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DRESSAGE |
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Sur assiette nappée, feuilleté garnis d'asperges |
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Décor : ciboulette et cerfeuil |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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