Fiche technique de fabricationN°1489
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 665,90 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,15 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,17 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,50 |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
2,50 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
POISSONNERIE |
Turbot |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
Turbot : habiller, tronçonner, dégorger, |
|
|
Cuisson : pocher dans un court-bouillon blanc |
|
|
SAUCE MOUTARDE |
|
|
Réaliser une sauce hollandaise, moutarder a la fin |
|
|
DECOR |
|
|
Pommes de terre : tourner et cuire a l'anglaise |
|
|
Courgettes : tourner en bouquetière, glacer a blanc |
|
|
FINITION |
|
|
Citrons historiés |
|
|
Persil en branches |
|
|
Façonner des gondoles |
|
|
PRESENTATION |
|
|
Sur plat ovale avec gondole, tronçons côté peau blanche dessus |
|
|
Décorer avec pommes a l'anglaise, courgettes glacées, citrons historiés et persil en branches |
|
|
Sauce moutarde en saucière |
|
|
|