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Canapé Roquefort et noix |
Fiche technique de fabricationN°149
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 312,50 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Roquefort |
kg |
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0,03 |
0,01 |
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0,04 |
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ECONOMAT |
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
8,00 |
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8,00 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,05 |
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0,05 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Tailler les canapés ronds |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Mixer le roquefort et le beurre, puis napper les canapés |
1899-12-30 00:20:00 |
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| FINITION |
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| Décorer les canapés avec un petit morceau de roquefort et du cerfeuil |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Passer au froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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