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Pommes fruit sautée |
Fiche technique de fabricationN°1493
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 299,04 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,56 |
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0,56 |
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ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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| Sel fin |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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LEGUMERIE |
| Pommes Golden |
kg |
45,00 |
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45,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Laver, éplucher et vider les pommes
Les tailler en quartier |
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Cuisson |
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Faire sauter les pommes au beurre et assisonner.
Garder les pommes croquantes |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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